Palmitos Savana à Milanesa

Palmitos Savana à Milanesa

Para um petisco crocante e irresistível, os Palmitos Savana à milanesa são uma excelente escolha. Empanados e fritos, eles ganham uma casquinha crocante por fora, enquanto mantêm sua maciez por dentro. Essa receita é perfeita para servir como aperitivo em festas ou em encontros descontraídos, combinando com molhos de sua preferência.

Além de ser uma receita rápida e fácil, os Palmitos Savana à milanesa são uma alternativa diferenciada para quem quer impressionar os convidados com um petisco delicioso e sofisticado. Experimente essa versão crocante e saborosa do Palmito Savana!

Ingredientes:

  • 300g de Palmitos Savana
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere os Palmitos Savana com sal e pimenta.
  2. Passe os Palmitos Savana na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  3. Frite os palmitos em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva com o molho de sua preferência.

Últimas Receitas